Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

ТРЦ «Европейский» победил в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

8 февраля 2022 г.

Конкурс среди торговых центров и предприятий сферы бытовых услуг этой зимой в Москве организовали впервые. На сервисе «Активный гражданин» москвичи выбирали лидеров в пяти номинациях. За «Лучшее оформление торгового центра» «Европейский»  получил 29 тысяч голосов.

Из 179 заявок жюри отобрало 98 самых впечатляющих, которые и представили активным москвичам для голосования. В ТРЦ «Европейский» отклик горожан нашла световая инсталляция в виде большого макета Санкт-Петербурга. За комплекс, который дарит возможность совершить воображаемое путешествие, на городском ресурсе оставили 29004 голоса.

Инсталляция с главными символами города на Неве – крылатыми львами, разводными мостами, макетами Исаакиевского собора и Адмиралтейства, парусником «Алые паруса», штурвалом и якорем украсила вход в ТРЦ со стороны Площади Европы. Арт-объект, как и праздничные фотозоны, которые «Европейский» регулярно обновляет в течение года, уже стали традиционным местом для праздничных фотосессий.

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»