Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

Общая площадь коммерческой недвижимости «Киевской площади» увеличилась на 150 тыс. кв. м2

16 ноября 2020 г.

С вводом в эксплуатацию нового здания многофункционального комплекса «Щелковский» общая площадь коммерческой недвижимости Группы компаний «Киевская площадь» увеличилась на 150 тыс. кв. м и на ноябрь 2020 года составляет 3,9 млн кв. м.

Инвестору проекта, Группе компаний «Киевская площадь», несмотря на пандемию и период самоизоляции, удалось благополучно завершить строительство многофункционального комплекса «Щелковский» в положенные сроки, благодаря чему был создан современный транспортный хаб мирового уровня, объединяющий транспортно-пересадочный узел с торгово-развлекательным центром. Строительство МФК сопровождалось повышенными мерами безопасности на объекте: обязательное ношение СИЗ рабочими и сотрудниками, ежедневная термометрия и еженедельное тестирование на новую коронавирусную инфекцию.

Открытие МФК «Щелковский» состоялось 29 октября 2020 года при участии мэра Москвы Сергея Собянина, губернатора Московской области Андрея Воробьева и председателя совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова. Отличительная особенность нового МФК — расположение пассажирских перронов на крыше комплекса, что является уникальным инженерным решением Группы компаний «Киевская площадь», позволяющим разделить транспортные и пассажирские потоки на территории комплекса. МФК «Щелковский» закрывает дефицит качественных мест для шопинга и досуга в Восточном административном округе и является новой точкой притяжения для жителей Москвы.

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»