Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

Год Нисанов вручил награду Рональду Лаудеру на благотворительном приёме Российского еврейского конгресса

17 сентября 2019 г.

Более 500 гостей собрались 16 сентября на ежегодный благотворительный прием Российского еврейского конгресса, приуроченный к празднику Рош а-Шана – Новому году по еврейскому календарю. В 2019 году вечер посвятили юбилею Рональда Лаудера, президента Всемирного еврейского конгресса, который отметил своё 75-летие.

Собранные на приеме средства будут направлены на благотворительные проекты Российского еврейского конгресса. В этом году Российский еврейский конгресс учредил и впервые вручал на вечере особый знак признательности тем людям, деятельность которых изменила мир - «Global Influence Award» («За глобальное влияние на мир»).

Первыми лауреатами этого почетного знака стали президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер и впервые после избрания прибывший с визитом в Россию мэр Иерусалима Моше Лион. Награду Рональду Лаудеру вручил член бюро президиума Российского еврейского конгресса, вице-президент Всемирного еврейского конгресса, председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов.

Он выразил благодарность господину Лаудеру за огромный вклад в развитие еврейской общины в России и отметил, что выдающаяся деятельность президента Всемирного еврейского конгресса оказывает глобальное влияние на мир и меняет его к лучшему.

Год Нисанов, член бюро президиума Российского еврейского конгресса, вице-президент Всемирного еврейского конгресса, председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»: «Рональд Лаудер – человек, который хотел изменить мир и сделал это. Много лет этот состоявшийся бизнесмен в высшей лиге мирового бизнеса, известный филантроп и наш добрый друг поддерживает еврейские школы и детские сады в России. Наш благотворительный приём проводится в преддверии Рош а-Шана – и мне хочется верить, что этот древний праздник подарит радость и благополучие каждому дому и ознаменует новые начинания в нашей совместной работе».

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»