Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

МТК«Гранд», ТЦ «Гранд ЮГ» и «Мебельный аутлет Гранд» возобновляют свою работу с 1 июня

28 мая 2020 г.

В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновляют свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд», торговый центр «Гранд ЮГ», а также «Мебельный Аутлет Гранд». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

С 1 июня открываются магазины, расположенные в мебельном торговом комплексе «Гранд» и «Мебельном Аутлете Гранд» на Ленинградском шоссе и в торговом центре «Гранд ЮГ» у станции метро «Пражская». Здесь покупателей ждет огромный выбор мебели и техники, а также полный ассортимент товаров для ремонта, сада и дачи, предметов декора и интерьера, стройматериалов и сантехники.

Нашим приоритетом является безопасность сотрудников, партнеров и посетителей, поэтому на территории всех объектов действуют специальные профилактические меры, среди которых регулярная дезинфекция торговых залов и контроль состояния здоровья всего персонала. На территории всех мебельных центров нанесена специальная маркировка для соблюдения социальной дистанции и установлены диспенсеры с антисептическими средствами.

Сотрудники и посетители обязаны носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Подробнее о графике работы мебельных центров «Гранд» можно узнать на сайтах grandfs.ru и grand-mix.ru и grand-outlet.ru

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»