Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

«Киевская площадь» создает праздничное настроение: новогоднее оформление

3 декабря 2019 г.

 

Объекты Группы компаний «Киевская площадь» закончили подготовку оформления и декораций к Новому году и готовы дарить праздничное настроение своим гостям. Внутренняя и внешняя территории объектов Группы компаний с особым вниманием подготавливаются и одними из первых в столице украшаются иллюминацией и декорациями.

На всех объектах установлены новогодние ели. В гостинице «Украина», внутри и снаружи, их 12. На пандусе у центрального входа расположены 4 живые ели, а в сквере им. Тараса Шевченко стоит двадцатиметровая ель, украшенная 800 метрами световых гирлянд и 2 тысячами шаров золотого, красного и винного цветов.

Гостиница Украина Новогодняя

Внутренняя территория гостиницы «Украина» оформлена в классическом новогоднем стиле. Для клубного этажа выбрана тема чаепития, а в ресторане для завтраков «Веранда» ель украшена игрушками на «съедобную» тему — конфеты, пряники, торты, зверушки в форме шеф-поваров. Кондитеры отеля пекут имбирные домики, которые также выступают частью оформления и заполняют пространство отеля ароматом праздника.

Новогодние ели установлены в торговых комплексах «Дубровка», «Южные ворота» и на Велозаводском рынке. В гастрономическом квартале «Депо» на Лесной улице они украшают входы в большинство ресторанов, а вдоль ресторанов установлены красочные инсталляции.

Внутреннее пространство фудмолла «Депо.Москва» — самого большого здания гастрономического квартала «Депо Лесная» — оформлено в сотрудничестве с Лидией Симоновой, лидером индустрии декора в России, основателем компаний LID’S EVENTHOUSE и LID'S ILLUMINATION. Новогодняя концепция «New Year a la Russe» использует знакомые образы русской культуры: теплые валенки, румяные матрешки и экстравагантные балалайки, гирлянды баранок и уютных елочных огней.

На площади Киевского вокзала у торгового центра «Европейский» установлены 10 световых арок с фигурами оленей, а со стороны Большой Дорогомиловской улицы — арки в виде падающих звезд, символизирующих исполнение желаний.

У площади Европы расположился световой арт-объект «Кремль». Он включает в себя макеты Спасской башни и храма Василия Блаженного, выполненных в красном и золотом цветах. За три года комплекс декораций стал любимым местом москвичей и гостей столицы для фотографирования. Рядом с «Кремлем» установлена модель вертолета, а у четвертого входа в торгово-развлекательный центр — рождественский камин с подарками, привлекающий особенное внимание прохожих пешеходов после реконструкции площади Киевского вокзала.

Световые арт-объекты «Самовар и чашка» установлены в гастрономическом центре в «Зарядье», а в мебельном центре «Гранд» появились праздничные фигуры «Стол и стул». У торгового центра «Панорама» загораются световые «Звезды», на входных группах ТЦ «Южные ворота» и на Велозаводском рынке – яркие праздничные гирлянды.

В агрокластере «Фуд Сити» на Калужском шоссе открылась новогодняя ярмарка. В оформлении ярмарки использованы гирлянды и праздничные баннеры. В квадратном атриуме расположились торговые домики, украшенные иллюминацией, а на медиафасадах здания будут демонстрироваться праздничные ролики.

На территории агрокластера также будет установлен большегрузный автомобиль с надписью «Фуд Сити», украшенный в новогоднем стиле. Еще один праздничный автомобиль отправится в путь по разрешенному маршруту на МКАД.

 

 

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»