Строим уникальные объекты. Создаем комфортные условия для жизни.
Инвестируем в будущее!

«Киевская площадь» провела деловую встречу с представителями ритейла Турецкой Республики

13 мая 2022 г.

В рамках деловой встречи, направленной на развитие двусторонних отношений, Группа компаний «Киевская площадь» провела презентацию своих ритейл-возможностей представителям Турецко-Российского делового совета DEIK и United Brands Association (BMD), крупнейших турецких организаций в сфере ритейла. 

Участниками деловой встречи стали руководители объектов, входящих в Группу компаний «Киевская площадь», председатель Турецко-Российского делового совета DEIK Иззет Экмекчибаши и члены правления турецкого объединения ритейлеров United Brands Association (BMD) Синан Онджель, Мустафа Камар и Исмаил Кутлу.

Для представителей DEIK и BMD руководители объектов провели проперти-тур по МФК «Щелковский» и ТРЦ «Европейский», а также презентовали объекты, реализуемые Группой компаний, в том числе проект реконструкции «Олимпийского». В ходе встречи были продемонстрированы концептуальные особенности, конкурентные преимущества и арендные возможности объектов, входящих в Группу компаний.

Турецко-Российский деловой совет DEIK направляет свою деятельность на изучение возможностей новых мировых рынков с точки зрения обеспечения промышленного делового сотрудничества, развития и расширения сети международной торговли и возможностей выхода сектора услуг на мировые рынки.

United Brands Association (BMD) — одна из основных организаций Турецкой республики в сфере ритейла, представляющая интересы более 500 популярных турецких брендов одежды, обуви, косметики, аксессуаров, декора, мебели и других потребительских товаров, пользующихся высоким спросом. 

Подпишитесь на рассылку новостей «Киевской площади»